Я умею мечтать
Это значит так много!
Подождать не вопрос,
Когда есть чего ждать
Мчится жизнь, и опять -
Не суди меня строго,
Я лечу под откос,
Я умею летать.
Я умею мечтать...
Это значит так много!
Мне доступно все то,
Что другим не дано,
И когда- нибудь я -
Не суди меня строго,
Расскажу тебе все.
Надо было давно.
Но о прошлом жалеть
Ни за что я е стану,
Там за многое я
Благодарна судьбе.
Понимаю, что зажили
Старые раны,
И мне есть для чего
Жить на этой земле.
Свидетельство о публикации №120052900090