Уходя-уходи...
Без истерик,прошу,всё понятно без слов...
Есть терпенью предел,уясни хоть немного:
Бесконечная ЛОЖЬ-погубила ЛЮБОВЬ!
УХОДЯ-УХОДИ...Не помогут тут слёзы...
К мелодрамам твоим,как-то я попривык.
Для тебя не пойду,через тернии к розам,
Я,куда бы не шел,попадаю в тупик...
УХОДЯ-УХОДИ...Ни к чему объясненья...
Оправданья твои,никому не нужны...
У могилы Любви,задержись на мгновенье,
Горсть земли что бы бросить,на крышку труны.
УХОДЯ-УХОДИ...Не тревожь мои раны...
Без дурацких "прости" и сопливых "прощай"...
Страз,фальшивый насквозь,весь пропитан обманом-
Эта сущность твоя,бьёт ключом,через край.
УХОДЯ-УХОДИ...Не ищи оправданий...
Забирай чемодан,не мозоль мне глаза...
На "разборки",уже,нет ни сил,ни желаний:
УХОДЯ-УХОДИ...Вот и всё...Я-сказал!
23.05.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120052908927
Обычно таких ярких картинок, когда читаю стихи, не возникало... Поздравляю Вас!Удалось невероятное...
Благодарю, Геннадий!
Татьяна Хакина 01.06.2020 02:42 Заявить о нарушении