***

Старая простая фотография,

Там кудрявый парень молодой

Эдакий «семидесятых мафия»

Дерзкий смелый просто в доску свой.



От девчат отбоя видно не было

Кудри, взгляд, улыбка и умен.

Как не полюбить такого смелого,

Здесь, как говориться, все при нем.



Время пролетело словно не было.

На висках осела седина.

Молодость, как вишня нежно-белая

Отблистала срок и отцвела.



Старая простая фотография

Сохранила память прошлых лет

Эдакий «семидесятых мафия»

Шлет со снимка дружеский привет!


Рецензии