Вкус любви
Любовь очей услада!
Мы пьём вино любви
И вкус его так сладок!
На раскаленных угольках
Танцуем танец страсти,
Наши ментальные тела
В плену любовной власти.
Горит в глазах азарт
И так прекрасно утро,
Где стелится туман
От сладкого безумства!
Желаньем пропитав
Свои сердца-сгораем,
Приличью вопряки
В любовь с тобой играем.
Налью в бокал вина,
Залью свой стыд "игристым"
В своей душе пожар
Погасишь крепким виски.
Вино услада уст,
Любовь очей услада!
Мы пьём вино любви
И вкус его так сладок!
Свидетельство о публикации №120052908822
Любовь очей услада.
Выпьем вино любви пусть,
До дна, без остатка.
Понравились строчки о Любви и вина!
С улыбкой!
Ильгар Сахратов 06.09.2020 12:46 Заявить о нарушении
С теплом Зинаида.
Зинаида Плахова 06.09.2020 18:02 Заявить о нарушении