Время
Их удивленье сменилось на гнев.
Где наше время? Минуты и дни.
Так незаметно промчались они!
Наши игрушки рассыпались в прах.
Мир виртуальный в хилых руках
Не удержать. Не догнать, не успеть.
Юных мгновений требует Сеть.
2020
Свидетельство о публикации №120052908793