Где луга и поля, где дней быстрых черты

Я гляжу в одуванчики в их белизну,
Ноги в белом, пушистые, да в стремена.
Я смотрю в плоды сада, во всю новизну,
Что случилось в веках и пришло в семена.

Будь гроза, так они явно скроются там,
Где дождю и чертам темноты не достать.
А потом возвратятся возвышенно к нам,
Я хочу, как они вечно мудрыми стать.

И шагать по ветрам, без потерь, без снегов.
И добраться туда, где заря берегов.
Где луга и поля, где дней быстрых черты.
Я хочу быть всегда только там, где есть ты.


Рецензии