Покрова

С лица спадают покрова,
И белые приходят ночи,
И сказка эта не нова
Незвёздные сияют очи.

Прижму тебя, прильну к виску
И поцелую между прочим,
Но повесть эта в отпуску
И оглашения не хочет.

Ты счастлива, горит щека
И губы шепчут непотребства,
И тонкая скользит рука,
А тайное случилось действо.

Мы оба  бросили слова,
И тело красоту источит...
На нас спустились покрова,
Нежданные от белой ночи.


Рецензии