Вновь образ в сердце нежно всколыхнётся

Вновь образ в сердце нежно всколыхнётся,
Томление. Его ветра, как звон.
Дыханием любви всё обернётся,
И возвратится время, где есть он.

Летит волной таинственное чудо,
Не укрощая мой строптивый дух.
Я под его защитой верить буду,
Пока целует тополиный пух.

Пока не скована и вновь бегу простором
Девчонкою, серьёзной и босой.
И если ты увидишь меня скоро,
То значит, я летаю над росой.


Рецензии