19. 08. 19г. Не могу быть равнодушной
Я не могу быть равнодушной
И жить спокойно в этом мире,
Не хочется мне быть послушной,
Верить всему, что есть в эфире…
А в мире новостей, событий,
Так часто возникают беды:
Пожары, паводки, цунами…
Парады, смотры и победы…
К чему шумиха и бахвальство?
Мы лучше всех – звучит приятно,
И не ответим злом нахальству,
За что ж нас травят? Не понятно!
Я не могу быть равнодушной
К тому, что происходит в мире…
Стонет земля от воен душных
И плачет небо стылым ливнем…
Свидетельство о публикации №120052908695