Поцелуй
Знаешь,я тебя так долго ждал...
Помнишь,как тогда,той первой ночью-
Так меня НИКТО не целовал...
Поцелуй твой нежный и манящий,
Навсегда останется со мной.
Непритворный...Первый...Настоящий...
Мне Судьбой дарованный тобой.
Так целуют,только,если Любят.
Страстно...Беззаветно...Навсегда...
Без Любви, нас поцелуи губят,
Если по Любви -то никогда!
Поцелуй ещё меня,родная,
Целовать так можешь только ты!
Мы стоим перед вратами Рая,
Позади,сгорели все мосты.
24.03.2020г Геннадий Кубай
Свидетельство о публикации №120052908647
Мне нравится! Успехов Вашему ЛГ!
Татьяна Хакина 01.06.2020 02:44 Заявить о нарушении
Геннадий Кубай 28.06.2020 15:33 Заявить о нарушении