Нарыдалась
Сколько теперь не рыпайся,
Я с тобой мелкой россыпью.
Сыпайся, сука, сыпайся.
Ты не изменишь тактику,
Холодом, льдом арктическим.
Теоретически практику
Не покорить практически.
Я не пером написана,
Я не цветами стелена,
Я презираю виснущих,
Там где на два поделена
Эта земля безбрежная,
Дисковая, опасная.
В топку давай порежь меня,
Чтобы была прекрасная,
Чтобы кровавым маревом
Дым заклубился тающий.
Я Человек. И варево
Это ненастоящее.
Кровью же напои Меня.
Жадно целуя, жалуйся.
Не называй по имени.
Не говори, пожалуйста.
Свидетельство о публикации №120052908635