Солнца сохрани сияние

Солнца сохрани сияние…
Затуши внутри весь свет.
Затаи на миг дыхание –
И пропустишь мой дефект.

Шло сознание по спирали,
Перемалывая суть.
Сон, бессонница, обратно
Лишь во сне со мною будь.

Напишешь что-то на воде,
Рассекая мир ладонью.
И взойдёт парад планет,
Помогая что-то вспомнить.


Рецензии