Оглянись же завтра

Оглянись же завтра,
Когда бьёт печаль...
О сухие скалы,
Превращая в сталь.

С нервами моменты
Расскажи опять.
И забуду сантименты,
Чтобы задышать.

Оглянись же завтра,
Ослепи рассвет.
Ты расскажешь правду?!
Иль искать мне след?

Убери минуты,
Закрывай глаза.
Облака все сдуты
И летят в бенталь.

И скребут все мысли:
Как забыть тебя?
Говори серьёзно, тихо...
Забудешь как меня?


Рецензии