Скажи

Скажи...
Скажи же ты хоть что-то!
Врасплох свинец станет приятным шоком.
Вкусный запах роз смешается со словом
Скажи, что "я люблю"...
И что любовь ещё быть может.

Стыд снов прошедших
Скрасит новый день.
Ты вновь отшельник
Посреди густых панельных стен.
И ты считаешь каждую упавшую звезду
Перед шагом, что проявит мглу.


Рецензии