Созвездие

Даже самый громкий хруст
Не сможет пробудить меня, как ты.
Не представляя, как внутри я пуст
Сожжёшь, потушишь, готовя новые костры.

В глазах твоих - вечный звездопад;
И в нём я, без суждений вздорных,
Найти себе бы место рад
В потухших, в прошлом ярких, но никому не нужных звёздах.

Заплаканная моя загадка неба,
Горизонт туман всё больше обволок.
И места; в которых никогда я не был
В твоих чертах случайно так нашёл.

Созвездий, не было созвездий
В моём тёмном небе до тебя.
Вместе, просто скажи "мы вместе"
Пока падает яркая звезда.


Рецензии