Raw

Миллиарды слёз отпустит небо,
Чтоб с лёгкостью накрыла ночь.
И миллиметры сантиментов
Весну начнут в формате "роу".

Весь космос вдруг опустит звёзды,
И изумрудом, падая они.
Застынут в омуте так просто,
Бездонных глаз, внутри войны.

Желаний камень замолчит
И каждая твоя черта застынет.
Забито "точкой роу". Настиг...
Твой каждый образ. Мгла нахлынет...


Raw -  формат цифровых файлов изображения


Рецензии