Каждый новый сон

Каждый новый сон -
Пепельный закат.
Крайний эпизод
Я тебе так рад.

Каждый новый фон -
Розовый рассвет.
Это был не сон,
Слов ведь больше нет.

Каждый новый жест
Катится в одно.
Ты забудешь честь
Жизнь ведь не кино.

Сожмёшь чужую руку
Снова не сказав.
Каждый новый сон -
Пепельный закат.


Рецензии