Ты говоришь, что любишь...

Ты говоришь, что любишь дождь,
Но когда он льёт - ты ходишь под зонтом.
Говоришь не любишь ложь...
Хотя сама себе же врёшь?

Говоришь ты любишь солнце,
Но вечно прячешься в тени.
Переживаешь сто эмоций,
Других за это не вини.

Ты говоришь, что любишь море,
Но провести всю жизнь смогла бы там?
Вся жизнь в угаснувшем миноре...
Нельзя же так расслабиться...

Ты говоришь - ты любишь ветер,
Но закрываешь всё, чтоб он не дул.
Ты говоришь, что любишь молний сети,
Но после них упираешься в испуг.

Как ещё сказать, что я дымлюсь,
Запоминая времена.
Вот почему сгораю я, боюсь,
Что также любишь ты меня.


Рецензии