Песок, словно вода

Песок растекается, словно вода
И ветер шатает гнилые берёзы.
Солнце закрыло навечно луна,
С рассветом читается признак угрозы.

Каплей на зеркале станешь навечно;
Синонимом счастья на глянцевом фото.
Минутой надежды на завтрашний вечер,
И пнутым характером в это болото.

Стены закроют нас в сладостных снах,
Обиды закроют глаза, обернутся…
В пене иллюзий стечётся река,
И мосты - облака вновь разойдутся.

Волненья слетят под шум водопада
Тех слов, что дарили радость, беспечность.
Общенья достаточно; мне его мало…
С грехов я достану сладость увечья.


Рецензии