Глобальное потепление. Пролог

О, человек! Фальшивые слова, деЯния! Разрушение природы!
Атом приносит скверную погоду!
Выхлопы газа, рвутся кружева.

Ледник растаял, климат изменился:
Зима исчезла, снега больше нет.
А кто перед природой извинился?
А кто источник настоящих бед?

Он - потребитель! Злой и непотребный,
Сжирающий природу - человек!
Заносчивый, слепой и очень вредный,
Живущий пошло свой недолгий век!

Глобальное земное потепление!
Отравлены моря и русла рек.
А человеку - вещи, накопления,
Деньгами дышит грешный человек.

И в каждой строчке мировой поэмы -
Беда экологической системы.
Расскажем правду о земных делах.
Нет тени лжи в спасительных словах!


      Часть 1.

Монолог императорского пингвина.


Продолжение следует....


Рецензии