Камнем расправишь крылья свои

Камнем расправишь крылья свои,
Закроешь глаза – в тишине помечтаешь.
И снова наматывая где-то внутри
Полюбишь себя, меня забывая.

Ночью я сброшу тебя с высоты,
Меня тяготило тяжесть падения.
Ведьма прекрасная у меня только ты,
Ты, конечно, придёшь, но придёшь – как видение.

Ты мучать не будешь своей красотой,
Ты забудешь объятия мои на рассвете.
И буду забытый я только тобой,
Когда обращусь в потухший я пепел.

Ярко-пунцовые губы твои –
Кровавые губы злого вампира.
Не понимаю, почему в забытьи
В безумстве кошмарного жадного пира.

И где-то обломок чьей-то судьбы
Разукрасит небо новым порезом.
А я открою окно, смотря на мечты
И найду тебя в сонных разрезах.


Рецензии