Се Человек. Позитив

...И если б только продолженье рода,
Причиною соития двоих -
С зачатьем, в теле роженицы, плода
В душе партнёров происходит сдвиг -

Любви огонь воспламеняет душу
И страсть, как океан объемлет сушу,
Охватывает жизни существо -
Желанно ВСЁ, что дарит Естество

И Человек естественный прекрасен!
Когда питает чувственность Любовь,
Его влекут открытия и новь,
И в творчестве земном он смел и страстен!

Осознавая жизнетворный смысл Любви,
Он посвящает Небу дни свои...

                29.5.2020


Рецензии