тебе бы родить ребеночка

тебе бы родить ребеночка, что ты бесишься?
мало ли, мужа нет (главное -дети), встретится;
мало ли, раньше ругали, глупая бестия:
много гуляла, уши чего развесила.
тебе бы родить, мы вырастим, мы научены -
чего тебе недодали - он получит.
дура, пока не поздно (да, было рано),
у многих, как ты, потом в душе эта рана;
тебе бы родить, дурочка, будешь счастлива,
детки приносят хлопоты лишь отчасти.
ты не себе должна даже - обществу,
которому сильно плевать на твое одиночество.

21.05 - 26.06.2019

#надярифмует


Рецензии
Очень искренне...

Александр Малашенков   09.05.2021 23:54     Заявить о нарушении