Поздравления любимой сестрёнки

Желаю я тебе
По больше дней
Веселья,радости и счастья
Любви большой
Большой букет
Цветов красивых в дни ненастья.
Забыться в солнечных лучах.
Лишится чувств,
В объятьях ласки.
Чтоб в этот день
Забыть о всём
Забыть о всём
И наслаждаться
И непременно улыбаться.

Я б подарил тебе цветы
Но трудно подарить.
Когда так
Далеко от дома
Я подарю тебе стихи
Хоть это не билет до дома.
1998г


Рецензии