Их было трое...

«Их было трое...»  

Они её вдвоём держали за руки.
Я шёл за ними,  было по пути.
Куда-то шли они, куда, да мало ли.
У них вся жизнь, как говорится, впереди.

Ей нравились, наверное, обои.)))
Точнее оба - этих пацана.
Кого  любить? - их всё же было двое,
А вот она, была у них одна.

Им по тринадцать лет, я так прикинул.
Хороший возраст,  признания в любви.
Я шёл за ними, и дышал им в спину.
Живы воспоминания мои.

Нам тоже с другом нравилась девчонка.
Мы в первом классе стали с ней дружить.
Все думали она наша сестрёнка,
Даже водою, нас было не разлить.

Со школы, в школу и на дискотеку,
В кино, и в магазин, да хоть куда.
И деньги общие, и общие секреты,
И даже спали вместе иногда.

Но время шло, менялись наши взгляды,
И нам всё больше по сердцу она.
Ушёл я в армию, и стал страны солдатом,
А вот у друга есть теперь жена...

29.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии
красивая история...и как то печально...Очень понравилось!
с уважением
Наталья

Наталья Кали   03.06.2020 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Есть продолжение.., он тоже женился удачно!)))

Кузнецов Юрий Валентиныч   03.06.2020 22:27   Заявить о нарушении
Поверю охотно
а как же иначе!
Заметно по фото
Любви и удачи!

с уважением
Наталья

Наталья Кали   04.06.2020 15:34   Заявить о нарушении