Стихи про зубную пасту и щетку-13

Я твоя зубная щетка!
У меня есть подруга - зубная паста!
Зуб здоровый растет во рту,
Чистым он любит быть -
И утром и вечером,
Красуясь во весь рот,
Улыбается широко
Белоснежной улыбкой твой рот!
Не забывай чистить зубы
Зубной пастой со щеткой
Дважды в день -
Утром и вечером!

29.05.2020.


Рецензии