Посв. В. Величко

По верхам, по верхам,
Ты не хочешь входить в мою жизнь.
Ты входишь в меня как вандал,
Срываешь с меня мою прыть.
Сбиваешь собой мою спесь,
Весь ты во мне, но нет тебя здесь.
Ты взвесь все пули,
Что словил по дороге жизни.
Дуры? Хули! Ты был увлечен собой
И мало их изучил!
Чтил лишь их берега,
Собой закрывая брешь.
Финансовая река
Текла, как самбука с пальца.
Пялься - не пялься.
Плати за них.
Только так познается
Ценность себя для других.
Беги, псих!
Закройся от чтимых святых,
Боевых, волевых мыслей держись.
Не разорвись, не разорись на них.
Ты псих, если деньги наружу.
Бренды диктуют твою суть и душу.
Показ бабла напоказ
Для других, для отвода глаз.
От себя, от чьей-то любви.
Беги, раз не можешь дать
Ничего, кроме милых глаз
И плоско-земной любви.
29.05.2020


Рецензии