Свидание с прекрасным

Ты стояла у окна и вдыхала цветы,
Я принес тебе вина, и мы стали на ты.
Я рассказывал тебе о былом
Звездная ночь была за окном.

А потом мы кружились в вальсе,
Мы дарили друг другу счастье.
Ты молчала, прижимаясь к плечу
И шептала я сейчас улечу.

Нам светили на небе звезды,
Мы всего лишь дарили грезы.
Это сложно назвать романом
Это было большим лишь планом.

Ты прощалась со мной у двери
Я просил тебя слезно, не уходи.
Мы в любовь поиграли немного
Это было совсем ненадолго.

Много писем тебе я писал
Даже бегал иногда на вокзал.
Ты ответить мне не решалась
Навсегда ты со мной распрощалась.


Рецензии