И этот крест я пронесу
Где мир такой мне отыскать,
Мир, сотканный из счастья и любви?
Где на красивейших лугах
Танцуют эльфы на цветах
И средь медовых трав
кружатся мотыльки.
Там доброта открытых лиц,
А неба синь – как бирюза.
Там благодатью наполняется душа.
Нет серых будней верениц
И слышно пение райских птиц,
И там у всех счастливые глаза…
Кому-то может быть смешно,
Что не реальностью живу.
Абстрактный мир себе рисую сам.
Так видно Богом мне дано
И этот крест я пронесу,
И буду благодарен небесам…
Свидетельство о публикации №120052908341