Стихи про зубную пасту и щетку-9

Чтобы зубы не болели,
Чтобы зубы не чернели,
Чтоб к стоматологу не ходить,
Ты утром, встав с постели,
В ванную иди.
Тебя там ждут твои
Зубная щетка и паста,
Зубы чисти ты скорей.
Но и вечером,
Перед сном не забыть
Про гигиену, не ленись -
Зубы ты почистить потрудись!

29.05.2020.


Рецензии