Чары. От Авроры!

    Нет изумительней Тебя, когда Ты в море
В прозрачнейших волнах - в чарующем просторе,
От изумительной Авроры уж не отличить ничем!
Богиня, я влюбился с чары Твоего лика, Твоего тела - насовсем!


/Фото – Аврора и Цефалус, Pierre-Narcisse Guerin,
Aurora and Cephalus. 1810. Фрагмент картины./


Рецензии