Утренний гость

Недолго алое сияние
Дрожало в глубине небес.
Из облаков, как изваяние,
Возник волшебно белый лес.
Под ним, приметы узнавая,
Парил над степью зоркий лунь.
И наблюдал, как в гости к маю
Светловолосый шёл июнь.


Рецензии