Хочешь рядом быть

Когда не те годы.
Уже не водишь
Хороводы.
Что больше тревожит?
Кого-то годы.
Кого-то красота.
И кожа.
Других душа.
Не нужно помоложе.
Не может только
Это и тревожить.
Разве может расположить
Любить иль не любить?
А как же то,что просто
Хочешь рядом быть ?
И о любви не говорить.
И чувствовать ,что
Стало все возможным.
Чтобы служить,
Оберегать.
И устали не знать.


Рецензии