Без счёта

Хочется танцевать под летним дождём,
Отдирая прилипшее на коже платье.
Хочется тебя.. И мы за руку вдвоём
Сиганём с любовью в междурядье.

Хочется простого солнца меж строк,
Смешных признаний и розовых фиалок.
Хочу понять, а жив ли чувств энергоблок?
И сколько на огонь потратить зажигалок?

Сколько не оплаченных во мне счётов?
Как вылечить нарывы от амбиций?
Да не хочу я заводить себе котов!
Я лучше сдохну, сожранной тигрицей.

Я до сих пор жгу все мосты. Аль страхи...
Примеряя на себе сотни, тысячи глаз.
Кто-то мимо прошёл, пнув. Эх, неряхи!
Кто-то вздёрнул пружины от нескольких фраз.

Хочется танцевать под летним дождём,
Отдирая прилипшее на коже платье.
Хочется вместе, по правде, вдвоём.
Без счёта держите чувства и тратьте!


Рецензии