Боль?
Будто сердце пламенно вырвали...
Будто нет ничего внутри...
Все эмоции,
Чувства затихли.
Лишь одно надавило на рёбра ломающе,
Удушением мысли пленя:
Новая боль, истерзая, калеча...
Новая боль удушает меня.
Почему так сковала в предплечье?
Почему так терзает внутри?
Что я сделал ей?
Ну!Ответьте же!
Что я сделал ей,
Ты мне расскажи?
Почему её руки пленительные,
Холодом веющие,
Обнимают, скрепя.
Почему на всём белом свете,
Выбираешь, боль, ты меня?
Свидетельство о публикации №120052900828