Свидание

Увы ,старею , дошёл до точки ,
Уже 12-ть , а я - ни строчки.

Свидание.

Я ожидаю , втянул живот
(Хотя б немного так продержаться) ,
Шаги за дверью , она - идёт!
Ещё секунду чтоб причесаться.
Когда-то , помню , там был пробор ,
Пробор? Ну , разве , пустить по кругу?
Сейчас открою , как прежде - скор
( Хоть и хромая , скажу , как другу).
Я встречу с Вами так долго ждал ,
И даже сделал пять приседаний
(Потом , конечно , я еле встал ,
Но не бывает без жертв свиданий).
Убрал под шапку свои седины ,
На отраженье взглянул мельком ,
И вдруг подумал : Какой мужчина!
Не всё осталось уже в былом.

Она сказала : Всё , мне пора ,
Бегу галопом как по Европам ,
И улыбнулась мне медсестра :
Во вторник снова укольчик в попу.

П.С.
Да , это место ещё болит ,
И как-то страшно на стул садиться ,
Но вновь свиданье с ней предстоит....
Как сексуальна та медсестрица!!!!


Рецензии