В этой жизни люблю любить

Мы все живём, как в вакууме,
Недолюбленные друг другом.
Жизнь в гаджетах одинаковая,
Почти ежедневно, по кругу.

И делимся фотографиями,
Событиями для признания.
И радуемся комментариям,
Лайкам, ища понимание.

Мнение позиционируем, 
Чужое порой пропуская,
НелЮбых в момент блокируем.
Критику не допускаем!

Стараемся в личку личное,
Если бережное отношение,
Особенно не публичное,
Не обсуждаемым всеми...

И прячем. И прячем истинное,
Порой лебезя, угождая...
Не учили меня приличному!
И пишу всё,что думаю, знаю.

Всё, что чувствую, свои ощущения.
Ведь хватает на гаджеты времени!
Что-то прозой, стихотворениями -
Лишние, на мой взгляд, творениями ...

Ибо не спросят мнения.
Но пишу от Души коменты,
Понимая людей стремления
Поделиться своими моментами.

Кто для заработка, кто для рекламмы,
Кто с любовью занятие творит.
Кто-то играет ужасные гаммы,
На любовь почему то лимит.

Все разрозненны в общность играют.
Очень редко надёжность и друг.
Я естественное воспринимаю -
Интуицию, сердца стук!

Как люблю наблюдать просветы! -
Есть в подписчиках столько людей,
Интернет наполняющих светом,
Делая мир добрей!

Разбивающих вакуум плачевный,
От таких просто хочется жить!
Недолюбленная ежедневно,
В этой жизни люблю любить!

29 мая 2020г.


Рецензии