Поэзия это модно

Говорят, что поэзия это модно,
На мой взгляд это муки душевно голодных,
Холодных. Для тех, кого угнетает незатейливый отдых.
Те, кого вдохновляют лица пройдох.

Мне бы услышать, каждый твой вздох.
Все, что в поэтах Вы романтизировали,
Это запах советской квартиры, алкоголизм, высокий потолок.
Взятые деньги в долг, и шум соседей где батя моральный урод .

Паразитирование на чужих судьбах, жизнях, историях ныне мертвых людей.
Каждый кто прожил это, как загнанный зверь.
Если кучу крыс в бочку засунуть, то лишь одна останется в живых.
Мода на это словно удар человеку под дых.

Вы любите психов за то, что им больно.
Невозможно долго жить если другими не понят.
И если кто вспомнит...
Они ведь не по своей воле уходят.


Рецензии