Тоже любовь

Они под куполом, под светом,
Влюбленных и разбитых сердца два.
Нет выхода и нет ответа.
Сейчас.
Сегодня.
Вместе.
Завтра.
Никогда.
Все порознь – и мысли, и дела.
И как плотские ласки так внезапно
Смогли разжечь большой костер любви?
Они терзают, мучают друг друга.
Огласки нет, и не мешает им никто.
Шептать слова любви он может так сурово.
В объятьях задыхаясь, рвется все,
Привязывая плотненьким узором
Канаты, стягивающие грудь.
Бегут, бегут влюбленные навстречу
Своей непонятной тоже любви.


Рецензии