Ах, если б близкие могли бы...

Ах,если б близкие могли бы
Нас принимать без всяких«но».
Возможно,жили б мы счастливей,
Ну и успешней заодно.

Ах,если б с детства наши мамы
Могли нас чаще обнимать,
Мы б не искали неустанно
Где б мамину любовь добрать...

Ах,если б с детства наши папы
К нам проявляли уваженье,
Нас замечали...То тогда бы
Мы не терпели унижений.
..................

Проблемы взрослых родом с детства.
И это важно понимать.
И начинать искать те средства,
Что жизнь нам будут исправлять!

Винить родителей нет смысла—
Они нам дали,что могли.
В их детстве также,может,висла
Шальная туча нелюбви...


©Вера Синица,2020 год.


Рецензии