Забыли струны
Покрыта пылью.
Забыли струны обо мне,
Всё стало былью.
Не смогут пальцы взять аккорд,
Давно всё было.
Умел играть, был этим горд,
Что было, сплыло.
А струны стонут по ночам,
Да, стонут, ночью.
Не раз я это слышал сам,
Я сам, воочью.
Забыл аккорды, бой забыл,
Всё позабыто.
Себя знать пылью я покрыл,
Душа, покрыта...
А. Савин.
29.05.20г.
Свидетельство о публикации №120052908177