Памяти Сергея Бодрова младшего посвящается
В чём сила брат , ответ один
В святой и русской правде
Её из множества святынь
В народе чтите , славьте
Гоните лжи , плоды неправд
И режьте правду - матку
Ты человек , сестра и брат
А не мерзавец гадкий
Сергей ушёл , оставил жизнь
Правдивость предоставил
За правдой шёл актёр на риск
За то любИм - в державе
Свидетельство о публикации №120052908168