Будем местами всё же конкретней
***Из трёх грешных потраченных взбалмошных минут
На второй, он пёр экстракт на грудь её, не заходя вовнутрь***
***Навис на вешалке одеждой, горе странник
Голышом умело освободил предбанник***
***Шла и шла бы в траектории хвалебной
Но груз тяжёл. Хватало, - должно быть хлебным***
***Ох, уж эти горести! Ни святотатства нет и совести!
Пройдут по языкам отличники. А, с языком, и секс, не в сказке описать, отличненький***
***На Машу напали напасти некстати. У Маши, гудёж. И на курено, пати!
Сосед, Машин, вздумал проект прекратить! Успел до полуночи ****юлей отхватить!***
***На память о выше упомянутой встрече. Будем местами, всё же конкретней)))***
Свидетельство о публикации №120052908147