Через экран

Сквозь время,
Через расстояние
Притяженья видимая нить.
Ощущаю каждое мгновение,
Вдох и выдох,
Силу тока, дрожь.
Когда в плоскостях два разных тела
Сливаются в одно,
Все исчезает – нет предела.
Кровь стынет, и слышен сердца стук
В потоке наслажденья и услады.
Запретные фантазии.
Дано...
И дрожь в ногах.
Фантомы оживились,
Пустили щупальцы свои.
Свободно плавающие руки
Бегут по телу. И во мне.
И страсти полной вожделенье,
Придя в разврат, забыв себя.
Все так активны испаренья.
Шепчу тихонечко слова.
Как можно дольше это наслаждение,
Как можно больше для меня.
И пусть экран умножит ожиданья,
Чтоб любоваться и опять желать тебя...

03.11.2017


Рецензии