Из парадоксов писателя...
Писатели — это отчаянные люди, и, когда у них появляется надежда, они перестают быть писателями.
(Чарльз Буковски)
Мой ответ:
Писатель пропускает через душу грусть и боль,
Сгорает словно птица Феникс и возрождается, как прежде,
В отчаяньи страдает за всех нас, и, потеряв надежду,
Он пишет, чтобы в нас вселить эту надежду вновь!..
Свидетельство о публикации №120052908142