неясность

Не удостоил ты меня ответом,
Как будто до меня не снизошёл.
И вновь - неясность накануне лета
С утра опять настырный дождь пошёл.

Висеть не буду неподъёмным грузом,
Препятствием не стану на пути,
Возможно ты другую встретил музу,
Чтоб с нею вместе об руку идти.

Какие ж пережили мы мгновенья!
А ты молчишь, как будто я твой враг,
Неужто я, как камень преткновенья?
А если нет, тогда зачем ты так?


Рецензии