Совсем не крысы мы
Мы долларостаратели,
У нас юдоль несладкая,
А чтоб ей пусто было!
Да, наша жизнь – солёная!
Что делать? На зелёное
Натура очень падкая -
Как планка у дебила.
Пластичны вроде воска мы
И снабжены присосками -
Нас присосаться к зелени
Судьба приговорила.
Оставьте ваши версии:
Нам было бы отверстие
И злата блеск в расщелине -
Мы проскользнём без мыла.
Совсем, совсем не крысы мы –
Мы долларозависимы!
Хотели б излечиться мы,
Но нужно денег море!
Круг замкнут! Геометрия…
И ловим мы поветрия,
И глушим пивом с чипсами
Безвыходное горе.
Свидетельство о публикации №120052908080