29 мая. Наш двор, словно цветущий сад...

Наш двор, словно цветущий сад,
Он с далека притягивает взгляд...
Дом на горе, сосны с двух сторон,
С другими не идёт в сравнение он.
Две яблони цветут, шиповник и сирени,
И розы тоже имеются у нас.
В любое время года он прекрасен,
Люблю его я, да и дом наш класс!
И люди все давно уже родные,
Ведь много лет живём мы тут,
И если что-то вдруг случится,
Всегда на помощь прибегут...


Рецензии
Красота! скорее бы все плохое осталось позади!

Ирина Михеева 4   29.05.2020 20:02     Заявить о нарушении
Конечно, хочется свободного передвижения, ездить везде, не носить масок, чтобы все работали.

Светлана Боголюбова   29.05.2020 20:08   Заявить о нарушении