Пасхальный
И руки к небу поднимаю.
Я ничего не попрошу,
Себе не надо, близким тоже.
Ты только будь всегда, где есть,
Свети, лети, и сам ты,
Сам ты приходи к младенцам,
Светлым людям,
Чей промысел с тобою заодно,
Чье сердце бьется в унисон,
И яркая течет в них кровь.
Прошу тебя, Господь – ты будь!
И пусть смеются твои дети,
Пусть называют имена свои -
Бесчисленна палитра.
Живи во мне, и в людях всех живи,
И все деяния с тобою воедино.
Воскресни дух вовеки в Истине Единой.
11.04.2019
Свидетельство о публикации №120052908039
Успехов Вам!С Уважением Анатолий.
Анатолий Владимирович 71 22.06.2020 20:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Натали Тимсах Бустер 23.06.2020 12:18 Заявить о нарушении