Время гуляния
Держи дистанцию - сосед просил,
На лицах масочки, без обоняния
Идём по парку мы, мэр разрешил.
Листва зелёная, природа радует,
Смотрю внимательно по сторонам,
И свадеб нет давно, никто не сватает,
Приказа не было на счастья нам.
Дом девятнадцатый, подъезду пятому
Время гуляния завершено,
Держа дистанцию, заходим парами -
Голос простуженный чрез граммофон.
И снова в пятницу, ровно пол пятого,
Время гуляния придёт опять,
С руками чистыми, с сигаркой спрятанной,
Подъездом дружно все идём гулять.
Свидетельство о публикации №120052908037